martes, 3 de febrero de 2015

Receta de torta de chocolate con nueces

150 gramos de margarina

- 200 gramos de azúcar

- 4 huevos 

- 1 cda. de vainilla

- 80 gramos de nueces molidas

- 50 gramos de chocolate en polvo

- 250 gramos de harina

- 15 gramos de polvo de hornear

- 1/8 taza de leche


Preparación de la torta de nueces y chocolate:


- Separar la yema de las claras, de los huevos.
- Batir las claras a nieve, reservar.
- Batir la margarina, el azúcar, las yemas, la vainilla.
- Aparte mezclar la harina, el polvo de hornear, las nueces y elchocolate.
- Luego incorporar los ingredientes secos a la mezcla de margarina y yemas.
- Incorporar la leche.
- Por último incorporar las claras batidas a nieve.
- Verter la mezcla en molde enmatecado. 
- Llevar al horno aproximadamente 45 a 50 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario